Herzhafter Gemüsekuchen mit Weißkohl, Kräutern und Blätterteig
Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Eine perfekte Idee um sich ein Osterfrühstück zu versüßen. Der niedliche Osterhase aus gekochten Eiern ist mit Karotte auf dem Weg zum Ostertisch.
Ähnliche Rezepte
- Osterhase aus Hefeteig: Niedliches Backvergnügen zu Ostern
- Osterkranz mit Trockenhefe und Orange zum Osterfrühstück
- Pfannkuchen Osterei mit Reismehl und Früchten zum Osterfrühstück
- Hot Cross Bun | Süße Brötchen aus Hefeteig zum Osterfrühstück
- Osterhase aus Hefeteig mit Vanille und Milch - Osterrezepte
- Osterhase Blätterteig Torte mit Milchcreme und Kokos - Osterrezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Frühstück
Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- Karotte, klein, zum Garnieren
- Rosmarinblätter, zum Garnieren
- Schnittlauch, zum Garnieren
- Linsen, zum Garnieren
- rote Paprika, zum Garnieren
- Petersilie, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier kochen und schälen.
- Ein Ei der Länge nach vierteln oder achteln, so dass es zu schmalen langen Osteröhrchen wird.
- Das andere Ei in Scheiben schneiden.
- Die Eier in Form eines Hasen auf einem Teller legen.
- Aus dem Eiweiß die Pfötchen und das Hasenschwänzchen zuschneiden.
- Aus Linsen die Augen und die Nase setzen.
- Aus Rosmarin die Schnurhase legen, aus roter Paprika den Hasenmund zuschneiden.
- Kleine Karotte mit Petersilie neben dem Hasen legen.
- Nach Wunsch mit etwas Schnittlauch anrichten.
- Den Osterhasen zum Osterfrühstück servieren.