Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal

Eine perfekte Idee um sich ein Osterfrühstück zu versüßen. Der niedliche Osterhase aus gekochten Eiern ist mit Karotte auf dem Weg zum Ostertisch.

Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Osterhase aus gekochtem Ei zum Osterfrühstück


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer

Zutaten

  • 2 Eier
  • Karotte, klein, zum Garnieren
  • Rosmarinblätter, zum Garnieren
  • Schnittlauch, zum Garnieren
  • Linsen, zum Garnieren
  • rote Paprika, zum Garnieren
  • Petersilie, zum Garnieren


Anleitung

  1. Die Eier kochen und schälen.
  2. Ein Ei der Länge nach vierteln oder achteln, so dass es zu schmalen langen Osteröhrchen wird.
  3. Das andere Ei in Scheiben schneiden.
  4. Die Eier in Form eines Hasen auf einem Teller legen.
  5. Aus dem Eiweiß die Pfötchen und das Hasenschwänzchen zuschneiden.
  6. Aus Linsen die Augen und die Nase setzen.
  7. Aus Rosmarin die Schnurhase legen, aus roter Paprika den Hasenmund zuschneiden.
  8. Kleine Karotte mit Petersilie neben dem Hasen legen.
  9. Nach Wunsch mit etwas Schnittlauch anrichten.
  10. Den Osterhasen zum Osterfrühstück servieren.

Nach oben scrollen