Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat – Snack zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal

Das Osterfrühstück kann so lecker sein, vor allem mit diesem tollen Brot Snack in Form von Karotten. Das Brot wird mit Frischkäse und geraspelten Karotten getoppt und mit Feldsalat sowie Pfefferkörnern ausgezeichnet ins Szene gesetzt.

Osterfrühstück mit Toast

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat - Snack zum Frühstück


Utensilien

  • Toaster
  • Messer
  • Oster Ausstechformen
  • Reibe

Zutaten

  • 2 Toastscheiben
  • 10-20 g Frischkäse
  • 2 Karotten
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • Pfefferkörner, zum Verzieren


Anleitung

  1. Die Toastscheiben toasten und mit einer Ausstechform eine Karotte ausstechen oder die Form zuschneiden.
  2. Die Toast Karotten mit Frischkäse bestreichen.
  3. Die Karotten schälen und grob raspeln.
  4. Den Feldsalat putzen.
  5. Die Brote mit Karottenraspeln und Feldsalat garnieren und mit Pfefferkörnern als Gesichter verzieren.

Nach oben scrollen