Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken – Osterfrühstück
Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat – Snack zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Das Osterfrühstück kann so lecker sein, vor allem mit diesem tollen Brot Snack in Form von Karotten. Das Brot wird mit Frischkäse und geraspelten Karotten getoppt und mit Feldsalat sowie Pfefferkörnern ausgezeichnet ins Szene gesetzt.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Rösten
Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat - Snack zum Frühstück
Utensilien
- Toaster
- Messer
- Oster Ausstechformen
- Reibe
Zutaten
- 2 Toastscheiben
- 10-20 g Frischkäse
- 2 Karotten
- 1 Handvoll Feldsalat
- Pfefferkörner, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Toastscheiben toasten und mit einer Ausstechform eine Karotte ausstechen oder die Form zuschneiden.
- Die Toast Karotten mit Frischkäse bestreichen.
- Die Karotten schälen und grob raspeln.
- Den Feldsalat putzen.
- Die Brote mit Karottenraspeln und Feldsalat garnieren und mit Pfefferkörnern als Gesichter verzieren.