Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 350 kcal
Der smarte Osterhase sieht mit seiner Brille richtig cool aus. Tolle Idee zum Osterfrühstück um seine Liebsten mit einem Rührei und Würstchen in Form eines Osterhasen zu überraschen.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Bruschetta mit Rührei, Lachs und Schnittlauch zum Frühstück
- Menemen Rühreier mit Tomaten zum Frühstück
- Saftige Rühreier mit Zucchini und Knoblauch zum Frühstück
- Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika
- Burrito mit Rührei, Paprika und Tomaten zum Frühstück
- Rührei mit Tomaten und Schnittlauch zum Frühstück
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen Osterhase Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Teller
- Messer
Zutaten
- 2-3 Eier
- 1 Würstchen
- Öl, zum Braten
- Gurke, zum Anrichten
- Oliven, zum Anrichten
- Physalis, zum Anrichten
- Käse, zum Anrichten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Milch zugeben.
- Alles mit einem Schneebesen zum Rührei rühren.
- Das Würstchen der Länge nach halbieren.
- Die Eiermasse in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl braten.
- Das Rührei auf einem Teller anrichten.
- Die Würstchen kurz anbraten und als Hasenohren legen.
- Das Gesicht vom Osterhasen mit Gurke, Oliven und Physalis toppen.
- Das Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen ist fertig!