Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 79 kcal

Ein sehr schnelles Osterdessert, das in wenigen Minuten zubereitet wird. Die fruchtige Mango wird püriert und mit Quark und Joghurt als Creme in Weckgläsern geschichtet. Mit Mandelkeksen und Schokoei getoppt, sieht das Dessert super lecker aus und ist perfekt zum Schlemmern in der Osterzeit.

Osterdessert mit Mango

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt


Utensilien

  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Messer
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Weckgläser

Zutaten

  • 1 Mango
  • 250 g Quark
  • 200 Joghurt
  • 4 EL Erythrit
  • ½ TL Zitronenabrieb
  • 4-5 Mandel Kekse
  • 8 Schokoeier


Anleitung

  1. Die Mango schälen und in einem Rührbecher mithilfe von Stabmixer pürieren.
  2. Das Mangopüree in 8 Weckgläser schichten.
  3. Quark mit Joghurt in eine Schüssel geben.
  4. Mit Erythrit süßen.
  5. Zitronenabrieb hinzufügen und alles zu einer glatten Creme rühren.
  6. Die Quarkcreme auf die Mangoschicht geben.
  7. Die Mandel Kekse grob zerbröseln und über die Quarkschicht streuen.
  8. Zum Schluss noch ein Schokoei hineinsetzen und fertig ist es!

Nach oben scrollen