Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli – Ostermenü

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 77 kcal

Brot mit Karotten ist eine tolle Snack Idee zu Ostern. Ob zum Osterfrühstück oder Osterbrunch – dieses Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli sieht nicht nur putzig aus sondern schmeckt auch einfach köstlich.

Osterbrot mit Toast

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli - Ostermenü


Utensilien

  • Ausstechform
  • Messer
  • Reibe

Zutaten

  • 4 Toastscheiben, Vollkorn
  • Frischkäse, nach Belieben
  • 2 Karotten, mittelgroß
  • Brokkoli, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Toastscheiben toasten und mit einer Ausstechform eine Karotte ausstanzen.
  2. Die Toast Karotten mit Frischkäse bestreichen.
  3. Brokkoli in Röschen teilen.
  4. Karotten schälen und raspeln.
  5. Die Osterbrote mit Karottenraspeln und Brokkoli-Rösschen garnieren und servieren.

Nach oben scrollen