Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse – Osterbrunch
Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli – Ostermenü
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 77 kcal
Brot mit Karotten ist eine tolle Snack Idee zu Ostern. Ob zum Osterfrühstück oder Osterbrunch – dieses Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli sieht nicht nur putzig aus sondern schmeckt auch einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Süßes Osterbrot mit Früchten und Sultaninen
- Eier Omelett mit Brokkoli und Karotten aus dem Backofen
- Russisches Osterbrot – Kulitsch mit Nüssen und Trockenfrüchten
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse - Osterbrunch
- Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten - Osterfrühstück
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli - Ostermenü
Utensilien
- Ausstechform
- Messer
- Reibe
Zutaten
- 4 Toastscheiben, Vollkorn
- Frischkäse, nach Belieben
- 2 Karotten, mittelgroß
- Brokkoli, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Toastscheiben toasten und mit einer Ausstechform eine Karotte ausstanzen.
- Die Toast Karotten mit Frischkäse bestreichen.
- Brokkoli in Röschen teilen.
- Karotten schälen und raspeln.
- Die Osterbrote mit Karottenraspeln und Brokkoli-Rösschen garnieren und servieren.