Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse – Osterbrunch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal

Diese lustigen Brote eignen sich perfekt für ein Osterfrühstück oder ein Osterbrunch. Die Toastbrote werden mit Avocado und Wurst oder Käse belegt und mit Ostermotiven großartig verziert.

Osterbrot mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse - Osterbrunch


Utensilien

  • Messer
  • Toaster
  • Oster Ausstechformen

Zutaten

  • 4 Toastscheiben
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Wurst
  • Lauch, nach Belieben
  • Tomaten, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Toastscheiben toasten.
  2. Avocado vierteln, die Schale abziehen und den Kern entfernen.
  3. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
  4. Je eine Wurst- und Käsescheibe auf die Toastbrote auflegen.
  5. Aus den restlichen mit Hasen Ausstechformen ausstechen und auf die Brotscheiben legen.
  6. Die Osterbrote nach Belieben mit Lauch und Tomaten garnieren.

Nach oben scrollen