Blinis Schmetterling zum Frühstück für die Kinder
Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse – Osterbrunch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal
Diese lustigen Brote eignen sich perfekt für ein Osterfrühstück oder ein Osterbrunch. Die Toastbrote werden mit Avocado und Wurst oder Käse belegt und mit Ostermotiven großartig verziert.
Ähnliche Rezepte
- Osterbrot mit Rosinen, Krokant und Mandeln
- Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten - Osterfrühstück
- Schnelles Osterbrot mit Quark und ohne Hefe
- Fluffiges Osterbrot mit Trockenfrüchten zum Osterfrühstück
- Osterbrot mit Orangenschale, kandierten Früchte und Zuckerglasur
- Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse - Osterbrunch
Utensilien
- Messer
- Toaster
- Oster Ausstechformen
Zutaten
- 4 Toastscheiben
- 1 Avocado
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Wurst
- Lauch, nach Belieben
- Tomaten, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Toastscheiben toasten.
- Avocado vierteln, die Schale abziehen und den Kern entfernen.
- Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
- Je eine Wurst- und Käsescheibe auf die Toastbrote auflegen.
- Aus den restlichen mit Hasen Ausstechformen ausstechen und auf die Brotscheiben legen.
- Die Osterbrote nach Belieben mit Lauch und Tomaten garnieren.