Exotischer Kaffee mit Muskatnuss, Zimt und Datteln
Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten – Osterfrühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal
Dieses niedliche Häschen, das aus dem Brot zugeschnitten wird, kann zum Osterfrühstück mit Schinken oder Käse belegt, serviert werden. Es ist ein einfaches Frühstücksrezept, das man zu Ostern schnell vorbereiten und mit bunten Ostereiern genießen kann.
Ähnliche Rezepte
- Veganes Osterbrot mit Rosinen ohne Milch und Eier
- Osterbrot mit Rosinen, Krokant und Mandeln
- Osterbrot mit Rosinen und Zuckerguss – Russisches Osterbrot
- Süßes Osterbrot mit Rosinen und Eiweißglasur
- Eier in Senfsoße mit Karotten und Salatblättern - Osterfrühstück
- Kartoffelsalat nach koreanischer Art mit Karotten, Eiern und Gurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten - Osterfrühstück
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Brotscheiben
- Karottenscheiben, nach Belieben
- Gurkenscheiben, nach Belieben
- Weintrauben, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
- Aus dem Brot einen Hasen zuschneiden.
- Den Brothasen auf einem Teller anrichten.
- Osterbrot mit Ei, Gurken, Karotten und Weintrauben servieren.
Zum Osterbrot passt Wurstaufschnitt oder Käse.