Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 103 kcal

Das Getränk ist ein originelles Rezept für Eiskaffee mit Gewürzen. Es ist erfrischend, belebend und für seinen reichen, würzigen Geschmack bekannt.

Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Sieb
  • Handmixer
  • Strohhalme

Zutaten

  • 150 ml Kaffee
  • 100 ml Kokosmilch
  • Prise Kardamom
  • Prise Muskatnuss
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Messerspitze Vanillemark
  • Zucker, nach Belieben


Anleitung

  1. Kaffee zubereiten und in einen Topf zusammen mit Kardamom, Muskatnuss, Gewürznelke, Vanillemark und Zucker geben.
  2. Den Kaffee leicht erhitzen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, damit die Gewürze das Aroma entfalten können.
  3. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
  4. Den Kaffee durch ein Sieb hinzugießen, durch den Sieb werden die Gewürze gefiltert.
  5. Kokosmilch mit einem Mixer aufschlagen.
  6. Geschlagene Kokosmilch zum Kaffee geben.
  7. Mischen und den Eiskaffee mit einem Strohhalm servieren.

Nach oben scrollen