Erfrischender Melonen Smoothie aus Wassermelone und Melone
Omelett mit Tomaten, Zwiebeln und Sojasoße – Asiatische Küche
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal
Omelett mal anders- in diesem Gericht werden die Eier in der Pfanne gebraten und anschließend mit Sojasoße, Tomaten und gebratenen grünen Zwiebeln ergänzt, welche dem Gericht einen reichen Geschmack und ein appetitliches Aussehen verleihen.
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Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Omelett mit Tomaten, Zwiebeln und Sojasoße - Asiatische Küche
Utensilien
- Schüssel
- Bratpfanne
- Teller
- Messer
- Schneidebrett
- Schneebesen
Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL pflanzliches Öl
- 2-3 Stängel Frühlingszwiebeln
- 3 Tomaten
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Ketchup
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.
- Eine Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte des Öls hineingießen.
- Die Eier hineingießen.
- Wenn die Eiermasse am Boden fest geworden ist, diese ein wenig umrühren.
- Die Eierstücke sollten für dieses Gericht groß sein.
- Omelett aus der Bratpfanne herausnehmen und auf einen Teller geben.
- Die Frühlingszwiebeln hacken.
- Die Tomaten in große Stücke oder Scheiben schneiden.
- Einen weiteren Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln für 30-60 Sekunden anbraten.
- Die Tomaten hineingeben und umrühren.
- An den Seiten langsam die Sojasauce eingießen.
- Den Ketchup und das Salz hinzufügen.
- Unter Rühren für 1 bis 2 Minuten kochen.
- Die Tomaten sollten ihren Saft geben.
- Omelett hinzugeben, alles schnell und gründlich umrühren, vom Herd nehmen und zum Beispiel mit frischem Baguette servieren.