Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini und Zitronensoße
Omelett mit Tomaten, Basilikum und Feta Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 153 kcal
Es gibt viele Variationen von Omelett. In diesem Rezept werden Eier mit Käse und Tomaten kombiniert. Das Omelett wird locker und luftig leicht im Geschmack und ist ideal für Frühstück, Snack oder leichtes Abendessen.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Omelett mit Tomaten, Basilikum und Feta Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne mit Deckel
- Schüssel
- Gabel
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Tomaten
- Pflanzenöl, nach Geschmack
- 8 Basilikumblätter
- 20 g Feta Käse
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Tomaten klein würfeln.
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten.
- Basilikum fein hacken.
- Feta Käse zerbröseln oder in Würfel schneiden.
- Basilikum und Feta Käse in die Pfanne zu den Tomaten geben.
- Ein wenig schmoren lassen und auf einen Teller legen.
- Die Eier in eine Schüssel geben, mit einer Gabel leicht verquirlen.
- Milch und Salz hinzufügen.
- Nochmals gut verrühren.
- Die Eiermasse in die erhitzte Pfanne gießen.
- Sobald der Boden etwas gebräunt ist, Feta mit Tomaten hinzufügen.
- Omelett unter geschlossenem Deckel weiter braten bis die Oberseite des Omeletts gar wird.
- Das Omelett mit Basilikum garnieren und warm genießen.