Overnight Oats mit Bananen, Joghurt und Mandelmilch
Omelett mit Spinat und Käse zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 219 kcal
Omelett ist ein einfaches Frühstücksgericht aus Eiern, Spinat und Käse. Der echte Low Carb Klassiker mit frischem Spinat und warmem Käse schmeckt einfach immer. Gehaltvoll und lecker ist dieses Omelette, das zu jeder Mahlzeit passt und jeden Hunger stillt.
Ähnliche Rezepte
- Sommersalat mit Erdbeeren, Spinat, Nüssen und Feta
- Eier Omelett mit Spinat, Lauchzwiebel und Cherrytomaten
- Herzhafte Croissants mit Spinat, Feta und Eiern
- Detox Smoothie mit Spinat, Apfel und Sellerie zum Frühstück
- Gebackene Eier mit Spinat und Sahne zum Frühstück
- Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Omelett mit Spinat und Käse zum Frühstück
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Pfannenwender
Zutaten
- 50 g Käse
- 1 Zwiebel
- 100 g Spinat
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Schmand
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
- Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Den Spinat klein hacken.
- Eier mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Schmand und Käse hinzufügen und erneut mischen.
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebeln 4-5 Minuten anbraten.
- Den Spinat in die Pfanne geben und einige Minuten weiter garen.
- Die verrührten Eier zum Spinat und Zwiebeln gießen.
- 5 Minuten stocken lassen.
- Den Herd ausmachen, das Omelett mit einem Deckel abdecken und ca. 7-10 Minuten stehen lassen.