Griechischer Salat aus Tomaten und Gurken
Omelett mit Kartoffeln, Tomaten und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal
In diesem Rezept wird das Omelett von Kartoffeln begleitet. Es schmeckt mit Käse schön würzig und macht lange satt. Tomaten und Basilikum ergänzen den Geschmack und bringen Farbe mit rein!
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Omelett mit Kartoffeln, Tomaten und Käse
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne, mit Deckel
- Wender
Zutaten
- 150 g Cherrytomaten
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Käse
- 4 Eier
- Basilikum, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die rohen Kartoffeln und den Käse fein reiben.
- Die Eier schaumig rühren.
- Mit Kartoffeln und Käse vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten halbieren und in die Eiermasse geben.
- In der Pfanne mit Öl bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten braten.
- Omelett mit Basilikum garnieren und warm servieren.
Das Omelett schmeckt warm und kalt gleichermaßen lecker.