Omelett mit Käse, Paprika und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 379 kcal

Omelett mit Käse, Tomaten und Paprika schmeckt toll und ist im Handumdrehen fertig. Gutes darf gerne auch mal etwas Einfaches sein, mit aromatischen Frühlingszwiebeln garniert ist das Omelett sehr lecker ob zum Frühstück oder als Abendessen.

Omelett mit Käse

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Omelett mit Käse, Paprika und Tomaten


Utensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Ofenfeste Backform
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 EL Schmand
  • 2 Eier
  • 5 EL Mayonnaise
  • 10 EL Mehl
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Tomaten
  • 250 g Mozzarella, gerieben
  • Lauchzwiebeln, nach Belieben
  • 1 Paprika


Anleitung

  1. Die Eier leicht aufschlagen.
  2. Den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren.
  3. In den Teig löffelweise Mehl zugeben, der Teig sollte nicht zu fest werden.
  4. Die Eiermasse in eine Ofenfeste Backform gießen.
  5. Tomaten und Paprika klein schneiden.
  6. Das Gemüse über der Eiermasse streuen.
  7. Mit Käse bestreuen und ca. 10 – 15 Minuten bei 200° C backen.
  8. Omelette mit Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.

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