Spanakopita Spinatkuchen aus Filoteig mit Feta
Omelett mit Käse, Paprika und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 379 kcal
Omelett mit Käse, Tomaten und Paprika schmeckt toll und ist im Handumdrehen fertig. Gutes darf gerne auch mal etwas Einfaches sein, mit aromatischen Frühlingszwiebeln garniert ist das Omelett sehr lecker ob zum Frühstück oder als Abendessen.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Omelett mit Käse, Paprika und Tomaten
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Ofenfeste Backform
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 EL Schmand
- 2 Eier
- 5 EL Mayonnaise
- 10 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- 2 Tomaten
- 250 g Mozzarella, gerieben
- Lauchzwiebeln, nach Belieben
- 1 Paprika
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Anleitung
- Die Eier leicht aufschlagen.
- Den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren.
- In den Teig löffelweise Mehl zugeben, der Teig sollte nicht zu fest werden.
- Die Eiermasse in eine Ofenfeste Backform gießen.
- Tomaten und Paprika klein schneiden.
- Das Gemüse über der Eiermasse streuen.
- Mit Käse bestreuen und ca. 10 – 15 Minuten bei 200° C backen.
- Omelette mit Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.