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Omelett mit Haferflocken, Avocado und Tomaten
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 267 kcal
Ein ungewöhnliches und gesundes Omelett mit Haferflocken ist sehr einfach zuzubereiten. Sein Geschmack wird perfekt durch das zarte Avocadofruchtfleisch, saftige Tomaten und aromatische Kräuter ergänzt. Das Omelett kann zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Omelett mit Haferflocken, Avocado und Tomaten
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL Haferflocken
- 20 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- 6 Cherrytomaten
- ¹⁄₂ Avocado
- Grüne Kräuter, z.B. Schnittlauch
- Dill, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
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Anleitung
- Eier, Haferflocken, Milch und Salz mit einem Schneebesen gut verquirlen.
- Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Eiermasse in der Pfanne gießen.
- Das Omelett unter geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldbraun braten.
- Anschließend wenden und auf der anderen Seite einige Minuten lang goldbraun braten.
- Das Omelett auf einem Teller anrichten.
- Kleine Tomaten und Avocado in Stücke oder Scheiben schneiden.
- Tomaten und Avocado auf die Hälfte vom Omelett legen und mit einem Teil vom gehackten Kräutern bestreuen.
- Die Füllung mit der zweiten Hälfte vom Omelett bedecken und mit den restlichen Kräutern garnieren.
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