Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 405 kcal

Ob zum Sonntags-Brunch oder Abendessen – dieses Omelett mit Brokkoli und Tomaten schmeckt immer. Die saftigen Tomaten und die knackigen Brokkoliröschen verfeinern die wunderbare Eierspeise.

Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch

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Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch


Utensilien

  • Schüssel
  • Gabel
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Messer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 3 EL Buttermilch
  • 3 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1 Tomaten
  • 1 Brokkoli
  • 5 g Petersilie
  • 10 g Käse, optional


Anleitung

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
  2. Die Buttermilch dazugeben und mit einer Gabel oder mit einem Schneebesen aufschlagen.
  3. Das Mehl und den Pfeffer hinzufügen und erneut verquirlen.
  4. Die Eiermasse in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne gießen.
  5. Die Eier stocken lassen und das Omelett ca. 5-7 Minuten backen.
  6. Das Omelett wenden und goldbraun braten.
  7. Das Omelett auf einen Teller legen und mit frischen Tomaten und Brokkoli Röschen garnieren.
  8. Das Eier Omelett mit Petersilie bestreuen und warm genießen.

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