Aromatische Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 405 kcal
Ob zum Sonntags-Brunch oder Abendessen – dieses Omelett mit Brokkoli und Tomaten schmeckt immer. Die saftigen Tomaten und die knackigen Brokkoliröschen verfeinern die wunderbare Eierspeise.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Pfanne
- Pfannenwender
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 3 EL Buttermilch
- 3 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 Tomaten
- 1 Brokkoli
- 5 g Petersilie
- 10 g Käse, optional
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Anleitung
- Die Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
- Die Buttermilch dazugeben und mit einer Gabel oder mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Das Mehl und den Pfeffer hinzufügen und erneut verquirlen.
- Die Eiermasse in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne gießen.
- Die Eier stocken lassen und das Omelett ca. 5-7 Minuten backen.
- Das Omelett wenden und goldbraun braten.
- Das Omelett auf einen Teller legen und mit frischen Tomaten und Brokkoli Röschen garnieren.
- Das Eier Omelett mit Petersilie bestreuen und warm genießen.