Köstliche Vorspeise mit Lachs, Thunfisch, Eiern und Gemüse
Ofenfeta mit Tomaten und Spaghetti
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal
Ofenfeta mit Tomaten und Spaghetti ist das schnellste und einfachste Rezept für den Feierabend! Cremiger Fetakäse mit saftigen Tomaten aus dem Backofen werden mit leckerer Pasta ergänzt und sind ein absolutes Alltagsrezept.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Ofenfeta mit Tomaten und Spaghetti
Utensilien
- Auflaufform
- Topf
- Sieb
Zutaten
- 250 g Cherrytomaten
- 200 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Italienische Kräuter
- 250 g Spaghetti
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Anleitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Cherrytomaten in einer Auflaufform verteilen.
- Feta abtropfen lassen und mittig in Form setzen.
- Mit Italienischen Kräutern würzen, mit Olivenöl beträufeln.
- Ca. 35 Minuten im Ofen backen.
- Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
- Feta und Tomaten mischen.
- Spaghetti zum Ofenfeta dazu geben und genießen.