Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal

Obst steckt voller Vitamine und auf Spießen serviert ist es ein erfrischendes und gesundes Dessert. An einem heißen Sommertag kommen diese Obstspieße aus Melone, Beeren und Trauben genau richtig!

Obstspieße mit Wassermelone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Holzspieße
  • Teller

Zutaten

  • 0,5 Wassermelone, klein, kernlos
  • 1 Melone, nach Belieben
  • 500 g Blaubeeren
  • 500 g Weintrauben
  • 100 g Kirschen, oder Erdbeeren


Anleitung

  1. Melonen in Würfel schneiden.
  2. Kirschen entkernen.
  3. Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen.
  4. Die Obstspieße vor dem Verzehr min. 30 Minuten kühlen.

Nach oben scrollen