Obstspieße mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Ananas

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 50 kcal

Obst auf Spießen ist eine tolles Dessert, das mit frischem Obst der Saison kombiniert werden kann. Es kann jede Art von Obst verwendet werden, dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Obstspieße mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Obstspieße mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Ananas


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Holz Schaschlikspieße

Zutaten

  • 100 g Erdbeeren
  • 80-100 g Weintrauben
  • 2-3 Kiwis, genussreif
  • 3 Scheiben Ananas


Anleitung

  1. Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen.
  2. Die Weintrauben gründlich waschen, von den Stielen entfernen und trocknen.
  3. Die Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Die Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden.
  5. Die vorbereiteten Obststücke abwechselnd auf Holz Schaschlikspieße ziehen.
  6. Die Obstspieße bis zum Servieren kühl lagern.

Nach oben scrollen