Obstsalat mit Trauben, Äpfeln und Frischkäsecreme

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal

Das Highlight von diesem leckeren Obstsalat ist die ungewöhnliche Frischkäsecreme aus Sahne und braunem Zucker.
Die Süße der Trauben wird raffiniert durch Apfelsäure hervorgehoben. Alles zusammen ergibt eine ungewöhnlich köstliche Kombination.

Obstsalat mit Trauben

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Obstsalat mit Trauben, Äpfeln und Frischkäsecreme


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 80 g Brauner Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 900 g Trauben, kernlos
  • 3 Äpfel
  • 80 g Nüsse
  • 60 g Cranberries, getrocknet


Anleitung

  1. Frischkäse, Sauerrahm, Zucker und Vanilleextrakt mit einem Mixer zusammenrühren.
  2. Wenn die Trauben groß sind, diese in zwei Hälften schneiden.
  3. Die Äpfel in Scheiben schneiden.
  4. Die Nüsse klein hacken.
  5. Trauben, Äpfel, Nüsse und Cranberries in eine Schüssel geben.
  6. Frischkäsecreme hinzufügen und den Salat mischen.
  7. Den Obstsalat gekühlt servieren.

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