Meloneneis mit Joghurt selber machen
Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 726 kcal
Köstlicher Salat aus knackigem und vitaminreichen Obst wie Apfel, Trauben, Mandarinen, Banane und cremigen Avocado. Das Obst wird mit einem Joghurt aus Honig und Zitronenschale sowie Zitronensaft kombiniert.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado
Utensilien
- Messer
- Zitruspresse
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 3 Avocados, reif
- 2 EL Zitronensaft
- 30 g Naturjoghurt
- 2 EL Honig
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 1 Tasse Trauben, am besten kernlos
- 300 g Mandarinen, in Dosen
- Erdbeeren, optional
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Anleitung
- Den Kern aus den reifen Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
- Joghurt mit Honig und geriebener Zitronenschale mischen.
- Geschnittene Bananen, Äpfel, Trauben und Mandarinen mit Avocado in einer Schüssel mischen.
- Den angerührten Joghurt hinzu fügen und alles gut vermengen.