Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 726 kcal

Köstlicher Salat aus knackigem und vitaminreichen Obst wie Apfel, Trauben, Mandarinen, Banane und cremigen Avocado. Das Obst wird mit einem Joghurt aus Honig und Zitronenschale sowie Zitronensaft kombiniert.

Obstsalat aus Trauben

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado


Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Avocados, reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Tasse Trauben, am besten kernlos
  • 300 g Mandarinen, in Dosen
  • Erdbeeren, optional


Anleitung

  1. Den Kern aus den reifen Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Joghurt mit Honig und geriebener Zitronenschale mischen.
  4. Geschnittene Bananen, Äpfel, Trauben und Mandarinen mit Avocado in einer Schüssel mischen.
  5. Den angerührten Joghurt hinzu fügen und alles gut vermengen.

Nach oben scrollen