Italienische Parmigiano mit Hähnchen, Tomaten und Käse
Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal
Leckere und erfrischende Obstspieße aus Weintrauben, Apfel, Mandarinen, Bananen und Physalis. Mit Schokolade verziert – ist es ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.
Ähnliche Rezepte
- Zartes Dessert im Glas mit Mandarinen, Sahne und Schokolade
- Süße Verlockung im Doppelpack: Obstdessert mit Melone und Obstspießen
- Tropisches Paradies: Obstsalat mit Kiwi, Bananen und Mandarinen
- Gegrillte Bananen mit Schokolade als Dessert
- Weihnachtsdessert Mandarinen in Schokolade mit Nüssen
- Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Desserts
Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Apfelentkerner
- Holzspieße
Zutaten
- 1 Apfel, groß
- 100 g Weintrauben, hell und dunkel
- 4 Mandarinen
- 2 Bananen
- 20 g Physalis
- 1 EL Schokolade, flüssig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
- Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
- Weintrauben und Apfel gut waschen.
- Die Trauben von den Rispen lösen.
- Das Kerngehäuse des Apfels herauslösen.
- Den Apfel in Scheiben schneiden und danach halbieren oder vierteln.
- Die Physalisschlale lösen.
- Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.
- Das Obstdessert mit flüssiger Schokolade sprenkeln und als Dessert servieren.