Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 196 kcal

Sehr lecker und total erfrischend sind diese Obstspieße aus Kiwi, Weintrauben, Äpfeln, Mandarinen und Bananen. Ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.

Obstdessert aus Kiwi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Apfelentkerner

Zutaten

  • 3 Äpfel
  • 6 Kiwi
  • 100-150 g Weintrauben
  • 6 Mandarinen
  • 2 Bananen


Anleitung

  1. Die Mandarinen schälen und halbieren.
  2. Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
  3. Kiwi ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Weintrauben und Äpfel gut waschen.
  5. Die Trauben von den Rispen lösen.
  6. Das Kerngehäuse der Äpfel herauslösen.
  7. Die Äpfel in Scheiben schneiden und danach halbieren.
  8. Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.

Nach oben scrollen