Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen – Scharfe Thailändische Suppe
Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 196 kcal
Sehr lecker und total erfrischend sind diese Obstspieße aus Kiwi, Weintrauben, Äpfeln, Mandarinen und Bananen. Ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.
Ähnliche Rezepte
- Tropisches Paradies: Obstsalat mit Kiwi, Bananen und Mandarinen
- Leckeres Schichtdessert mit Weintrauben, Cookies und Heidelbeeren
- Süße Verlockung im Doppelpack: Obstdessert mit Melone und Obstspießen
- Zarte Apfelmarmelade mit Weintrauben für den Winter
- Cookies Dessert mit Weintrauben und Quarkcreme
- Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen als Snack für Kinder Party

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Apfelentkerner
Zutaten
- 3 Äpfel
- 6 Kiwi
- 100-150 g Weintrauben
- 6 Mandarinen
- 2 Bananen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und halbieren.
- Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
- Kiwi ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Weintrauben und Äpfel gut waschen.
- Die Trauben von den Rispen lösen.
- Das Kerngehäuse der Äpfel herauslösen.
- Die Äpfel in Scheiben schneiden und danach halbieren.
- Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.
Dessertidee, Deutsche Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarische Küche, Dessert Rezepte, Gemüse, Dessertrezept, Gemüse Rezepte, Vegan, Vegetarische Rezepte, Snack Rezepte, Dessert, Dessertideen, Vegane Rezepte, Snackideen, Einfaches Dessert, Desserts, Deutsche Küche, Nachtisch, Vegetarisches Gericht, Vegane Küche, Apfel Rezepte, Dessertrezepte, Deutsch, Snack, Deutsches Essen