Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal

Diese Obstspieße kann man mit Früchten der Saison zubereiten. Hier finden sich Kiwi, Trauben, Ananas und Bananen. Ein erfrischendes und gesundes Dessert, das auf Mikado Stäbchen serviert wird.

Obst Spieße mit Ananas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Kiwi
  • 2 Bananen
  • 2-3 Scheiben Ananas
  • 50 g Weintrauben
  • 1 Packung Mikado Stäbchen


Anleitung

  1. Kiwi und Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden.
  3. Abwechselnd das Obst auf die Mikado Stäbchen stecken und sofort servieren.

Nach oben scrollen