Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal
Diese Obstspieße kann man mit Früchten der Saison zubereiten. Hier finden sich Kiwi, Trauben, Ananas und Bananen. Ein erfrischendes und gesundes Dessert, das auf Mikado Stäbchen serviert wird.
Ähnliche Rezepte
- Obstsalat mit Trauben, Äpfeln und Frischkäsecreme
- Obst Dessert schnitzen - Ananas Papagei mit Melone
- Sommersnack Obstspieße mit Erdbeeren, Ananas, Bananen und Trauben
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
- Obstspieße mit Trauben und Erdbeeren: Sommer auf einem Spieß
- Obst Spieße aus Erdbeeren und Trauben zum Karneval, Party oder Geburtstag

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Kiwi
- 2 Bananen
- 2-3 Scheiben Ananas
- 50 g Weintrauben
- 1 Packung Mikado Stäbchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kiwi und Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden.
- Abwechselnd das Obst auf die Mikado Stäbchen stecken und sofort servieren.