Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
Obst Dessert schnitzen – Ananas Papagei mit Melone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 119 kcal
Aus einer Ananas entsteht ein toller Papagei. Besonders an heißen Tagen ist der Ananaspapagei eine super Erfrischung und echter Hingucker. Das Dessert aus Ananas ist perfekt für Geburtstagspartys mit einem Motto.
Ähnliche Rezepte
- Exotisches Dessert vom Rost: Gegrillte Ananas mit Honig
- Obst Fingerfood Spieße für Buffet zum Fasching oder Geburtstag
- Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren
- Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
- Obst Snack Osterhase für Osterbrunch oder Dessert
- Obst Dessert mit Erdbeeren und Trauben
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Obst Dessert schnitzen - Ananas Papagei mit Melone
Utensilien
- Schnitzmesser
- Messer
- Küchenschere
- Holzspieße
- Zahnstocher
Zutaten
- 1 Ananas
- 1 Karotte, kleine
- Kürbiskerne
- Melone, optional zum Füllen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ca. ein Drittel der Ananas am Grün waagerecht abschneiden.
- Das Grün mit einer Schere in Stufen kürzen und nach hinten lang lassen.
- Aus dem kleinen Ananasanteil am Grün einen Papageienkopf zuschnitzen. Augen mit Kürbiskernen, Heidelbeeren oder Rosinen reinstecken.
- Die Ananas aushöhlen. Mit Ananas oder Melone auffüllen.
- Eine schmale Karotte als Schnabel zuschneiden und mithilfe von einem Zahnstocher am Papageienkopf befestigen.
- Den Papagei mit einem langen Holzspieß am Rand der gefüllten Ananas befestigen und schon ist der kleine Papagei fertig!