Knusprig, saftig, würzig: Die perfekte Spargelquiche
Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Dessert aus Obst mit Erdbeeren, Kiwi und Ananas - Sommert Dessert
- Osterhase Obst Dessert für Ostern - Osterdessert
- Dessert aus karamellisierten Pflaumen mit Zimt und Eis
- Erdbeer-Bananen Eis mit Milch und Vanille - Kalte Nachspeise
- Obst Snack Osterhase für Osterbrunch oder Dessert
- Eis mit Kondensmilch ohne Eismaschine selber machen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
Utensilien
- Messer
- Großer
- Teller
Zutaten
- 100-150 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 Mandarine
- 1 Handvoll Blaubeeren
- Schokoeis, nach Belieben
- Eiswaffeln, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
- Erdbeeren der Länge nach halbieren.
- Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
- Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
- Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.
Dessert, Naschen, Deutsche Spezialitäten, Eis, Dessertidee, Dessert Rezepte, Snackideen, Waffeln, Erfrischend, Waffeln backen, Süßes, Dessertrezept, Frisch, Snack Rezepte, Desserts, Dessertideen, Genuss, Waffeln Rezepte, Nachtisch, Einfaches Dessert, Sommer, Dessertrezepte, Obst-Dessert, Fruchtig, Gaumenfreude, Eiswaffeln, Kreativ, Eiscreme, Deutsche Küche, Selbstgemacht, Köstlich, Deutsch, Lecker, Snack, Deutsches Essen