Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal

Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.

Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln


Utensilien

  • Messer
  • Großer
  • Teller

Zutaten

  • 100-150 g Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Mandarine
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • Schokoeis, nach Belieben
  • Eiswaffeln, nach Belieben


Anleitung

  1. Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
  2. Erdbeeren der Länge nach halbieren.
  3. Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
  4. Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
  5. Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.

Nach oben scrollen