Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Einer der Höhepunkte des Herbstes ist das köstliche, leicht nussige und wärmende Aroma der Maronen. Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen ist ein echter Leckerbissen für alle!
Ähnliche Rezepte
- Nussig-süß trifft würzig: Gebratene Maronen mit Kräuterbutter
- Gebackene Piroggen mit Hackfleisch und Zwiebeln aus dem Backofen
- In Alufolie saftig gebackene Makrele aus dem Ofen
- Im Ofen gebackene Spiegeleier mit Tomaten und Spinat
- Gebackene Auberginen mit Tomaten und Feta aus dem Ofen
- Gebackene Makrele in Tomatensauce aus dem Backofen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Backblech
- Küchentuch
Zutaten
- 650 g Maronen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer jeweils einen kleinen Schnitt auf der bauchigen Seite der Maronen anbringen.
- Maronen mit dem Anschnitt nach oben auf ein Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Schalen sich nach außen drehen.
- Heiße Maronen in ein Tuch legen und leicht andrücken, damit die Schale sich besser löst.
- Maronen einige Minuten liegen lassen und dann servieren.