Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal

Einer der Höhepunkte des Herbstes ist das köstliche, leicht nussige und wärmende Aroma der Maronen. Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen ist ein echter Leckerbissen für alle!

Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Backblech
  • Küchentuch

Zutaten

  • 650 g Maronen


Anleitung

  1. Mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer jeweils einen kleinen Schnitt auf der bauchigen Seite der Maronen anbringen.
  2. Maronen mit dem Anschnitt nach oben auf ein Blech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Schalen sich nach außen drehen.
  4. Heiße Maronen in ein Tuch legen und leicht andrücken, damit die Schale sich besser löst.
  5. Maronen einige Minuten liegen lassen und dann servieren.

Nach oben scrollen