Nudelpfanne mit Hackfleisch und Zwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 874 kcal

Dieses herzhafte und einfache Teiggericht aus Hackfleisch und Zwiebeln geht schnell und schmeckt lecker. Dazu werden Hackfleisch und Zwiebeln angebraten. Anschließend mit gekochten Nudeln vermengt. Kurz zusammen gebraten und schon ist die Nudelpfanne fertig!

Nudelpfanne mit Hackfleisch und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart: ,

Nudelpfanne mit Hackfleisch und Zwiebeln


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Nudelsieb
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 200-250 g Nudeln, z.B. Hörnchen Nudeln
  • 1-2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250-300 g Rinderhackfleisch, oder gemischtes Hackfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  2. Nudeln darin gar kochen und abseihen.
  3. Butter zu den Nudeln geben und vermischen.
  4. Topf abgedeckt stehen lassen.
  5. Zwiebeln schälen, in Halbringe oder in kleine Stücke hacken.
  6. Hälfte des Öls in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  7. Hackfleisch 4-5 Minuten unter Rühren darin anbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen.
  10. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten darin anbraten.
  11. Hackfleisch und Zwiebeln zu den Nudeln geben.
  12. Alles gut umrühren.
  13. Auf kleiner Flamme zugedeckt 3-5 Minuten ziehen lassen.
  14. Nudelpfanne mit Hackfleisch ist servierbereit!

Nach oben scrollen