Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade
Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Schmand
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 570 kcal
Nudeln gehen ja immer, oder? Dieses Nudelgericht ist im Nu fertig und schmeckt herrlich lecker. Gebratenes Hackfleisch mit Zwiebeln ergänzt prima die Nudeln und wird mit Schmand wunderbar abgerundet.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch
- Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch und Zwiebeln
- Gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleisch, Zwiebeln und Kürbis
- Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
- Herzhafter Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und Zwiebeln
- Gebackene Tomaten gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Reis

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Schmand
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Nudeln
- 1 Becher Schmand
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch zugeben, alles zusammen kurz anbraten.
- Die Nudeln zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
- Das Nudelgericht mit frischem Schmand servieren.