Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Schmand

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 570 kcal

Nudeln gehen ja immer, oder? Dieses Nudelgericht ist im Nu fertig und schmeckt herrlich lecker. Gebratenes Hackfleisch mit Zwiebeln ergänzt prima die Nudeln und wird mit Schmand wunderbar abgerundet.

Nudeln mit Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: , ,

Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Schmand


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Nudeln
  • 1 Becher Schmand


Anleitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen.
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch zugeben, alles zusammen kurz anbraten.
  4. Die Nudeln zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
  5. Das Nudelgericht mit frischem Schmand servieren.

Nach oben scrollen