Kalte cremige Erbsensuppe mit Schalotten und Minze
Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 601 kcal
Lagman ist ein leckeres asiatisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Fleisch. Lagman nach diesem Rezept wird garantiert der ganzen Familie schmecken.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch
- Kartoffelauflauf mit Schweinefleisch, Karotten und Pilzen aus dem Ofen
- Herzhafter Eintopf mit Schweinefleisch, Karotten und Zwiebeln
- Leckerer Fleischeintopf aus Schweinefleisch mit Kürbis, Karotten und Zwiebeln
- Frischer Nudelsalat mit Bacon, Gurke und Radieschen
- Herzhafter Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Mittelasiatische Rezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Tiefe Pfanne mit Deckel
- Rührlöffel
- Topf
- Nudelsieb
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 0,5 Rettich, oder Radieschen
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze , nach Geschmack
- 600 g Spaghetti
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebeln in Halbringe schneiden.
- Das Fleisch scharf anbraten.
- Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen lassen.
- Die Karotten und den Rettich oder Radieschen grob raspeln.
- In einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch gut würzen und die Karotten sowie den Rettich oder Radieschen dazugeben.
- Etwas Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten garen lassen.
- Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
- Das Nudelgericht Lagman mit dem Fleisch und der Brühe servieren.
Man kann als Gemüse noch Paprika beimengen. Und wer es mag etwas Knoblauch mit rein geben!