Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 601 kcal

Lagman ist ein leckeres asiatisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Fleisch. Lagman nach diesem Rezept wird garantiert der ganzen Familie schmecken.

Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch

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Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Tiefe Pfanne mit Deckel
  • Rührlöffel
  • Topf
  • Nudelsieb

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 0,5 Rettich, oder Radieschen
  • Öl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze , nach Geschmack
  • 600 g Spaghetti


Anleitung

  1. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden.
  2. Das Fleisch scharf anbraten.
  3. Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen lassen.
  4. Die Karotten und den Rettich oder Radieschen grob raspeln.
  5. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Das Fleisch gut würzen und die Karotten sowie den Rettich oder Radieschen dazugeben.
  8. Etwas Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten garen lassen.
  9. Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  10. Das Nudelgericht Lagman mit dem Fleisch und der Brühe servieren.

Man kann als Gemüse noch Paprika beimengen. Und wer es mag etwas Knoblauch mit rein geben!

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