Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 936 kcal

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan ist ein Klassiker unter den Aufläufen! Alle lieben ihn, besonders bei den Kindern ist dieser Nudelauflauf sehr beliebt. Das es schnell gemacht ist, passt er wirklich zu jeder Gelegenheit.

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: , ,
Menüart:

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Bandnudeln
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Olivenöl, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen.
  2. Die gehackte Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten.
  3. Den geschnittenen Kochschinken zugeben und eine weitere Minute braten.
  4. Anschließend die gekochten Nudeln dazu mischen.
  5. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Nudelauflauf mit Käse bestreuen.
  7. Im Backofen bei 180 Grad backen, bis der Käse gebräunt ist.

Nach oben scrollen