Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 191 kcal

Der Nudelauflauf mit Eiern ist einfach und schnell in einer Pfanne zubereitet. Mit Parmesan, Basilikum und Petersilie ist der Auflauf aus Spaghetti sehr pikant und geschmackvoll.

Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Pfanne
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Wender

Zutaten

  • 80-100 g Spaghetti
  • 1 TL Salz
  • 4 TL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Eiweiße
  • 2 Eier
  • 100 ml Magermilch
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Geschmack
  • 50 g Parmesan
  • Balsamico, zum Garnieren


Anleitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Fein gehackte Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
  3. Die Spaghetti hinzufügen und 5-7 Minuten mit Zwiebeln braten.
  4. Eiweiße, Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.
  5. Die Eiermasse in die Pfanne mit Spaghetti und Zwiebeln gießen.
  6. Gehackte Kräuter und geriebenen Käse darüber streuen.
  7. Die Eier ca. 5 Minuten stocken lassen und den Boden leicht bräunen.
  8. Den Nudelauflauf vorsichtig umdrehen und weitere 5 Minuten lang goldbraun anbraten.
  9. Vor dem Servieren den Auflauf mit Balsamico verfeinern und warm genießen.

Nach oben scrollen