Grießkuchen mit Kefir, Äpfeln und Zimt
Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 191 kcal
Der Nudelauflauf mit Eiern ist einfach und schnell in einer Pfanne zubereitet. Mit Parmesan, Basilikum und Petersilie ist der Auflauf aus Spaghetti sehr pikant und geschmackvoll.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Aufläufe
Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Wender
Zutaten
- 80-100 g Spaghetti
- 1 TL Salz
- 4 TL Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- 2 Eiweiße
- 2 Eier
- 100 ml Magermilch
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Petersilie, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- 50 g Parmesan
- Balsamico, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Fein gehackte Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
- Die Spaghetti hinzufügen und 5-7 Minuten mit Zwiebeln braten.
- Eiweiße, Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.
- Die Eiermasse in die Pfanne mit Spaghetti und Zwiebeln gießen.
- Gehackte Kräuter und geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Eier ca. 5 Minuten stocken lassen und den Boden leicht bräunen.
- Den Nudelauflauf vorsichtig umdrehen und weitere 5 Minuten lang goldbraun anbraten.
- Vor dem Servieren den Auflauf mit Balsamico verfeinern und warm genießen.