Niedliche Pinguine Snacks aus Oliven, Mozzarella und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal

Diese niedlichen Pinguine Snacks aus Käse und Gemüse werden den Festtagstisch schön schmücken und außerdem wunderbar zu einem Glas Wein passen.

Niedliche Pinguine Snacks aus Oliven

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Niedliche Pinguine Snacks aus Oliven, Mozzarella und Gemüse


Utensilien

  • Messer
  • Sieb
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 16 Oliven, ohne Stein
  • ¼ Karotte
  • 1 Paprika, rot
  • 8 Mini Mozzarella, Kugeln
  • 1 TL Frischkäse


Anleitung

  1. 8 Oliven der Länge nach halbieren.
  2. Die Karotten in Scheiben schneiden.
  3. Von jeder Scheibe ein kleines Eckchen herausschneiden und zur Seite Seite geben.
  4. Mozzarella Kugeln abtropfen lassen.
  5. Aus Paprika 8 kleine Dreiecke zuschneiden. Statt Paprika können auch die Spitzen der Chilischotten verwendet werden.
  6. Auf einer Platte Karottenscheiben verteilen.
  7. Die Mozzarella-Kugeln mit einem Zahnstocher daran befestigen.
  8. Darauf die Oliven fixieren.
  9. In das Olivenloch die geschnittenen Karottendreiecke reinstecken, um einen Schnabel zu bilden.
  10. Die Hälften der Oliven an den Seiten der Mozzarella-Kugeln befestigen.
  11. Mit Hilfe der kleinen Menge von Frischkäse Paprikastückchen an die Köpfe der Pinguine anbringen.
  12. Pompons aus dem Käse darauf formen und die Snacks auf einem Buffet servieren.

Nach oben scrollen