Erfrischender Schoko Milchshake mit Eiscreme und Kakaopulver
New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 211 kcal
Eine Variation des klassischen Whisky Sour Cocktails. Die Kombination aus säuerlichem Bourbon Whisky, sauren Zitrusfrüchten und süßem Sirup passen perfekt zu trockenem Rotwein.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
Zutaten
- 60 ml Bourbon Whisky
- 30 ml Zitronensaft
- 15 ml Ahorn, oder Zuckersirup
- Eiswürfel nach Geschmack
- 30 ml Rotwein, trocken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bourbon Whisky, Zitronensaft, Sirup und Eis in einem Shaker mixen.
- In ein Glas mit Eis gießen.
- Einen Teelöffel verkehrt herum über das Glas halten.
- Den Wein vorsichtig darauf gießen.
- So bleibt der Wein oben und vermischt sich nicht mit dem Rest des Cocktails.