Erfrischender Schoko Milchshake mit Eiscreme und Kakaopulver
New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 211 kcal
Eine Variation des klassischen Whisky Sour Cocktails. Die Kombination aus säuerlichem Bourbon Whisky, sauren Zitrusfrüchten und süßem Sirup passen perfekt zu trockenem Rotwein.
Ähnliche Rezepte
- Hot Toddy mit Whisky, Honig und Zitronensaft
- Alkoholischer Cocktail "Mint Julep" mit Bourbon Whiskey
- Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
- Weihnachts Eierlikör mit Bourbon Whisky selber machen
- Erfrischender Cocktail mit Mandarinen, Minze und Bourbon Whisky
- Whiskey Sour – Cocktail mit Zitronenlimonade und Orangensaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
Zutaten
- 60 ml Bourbon Whisky
- 30 ml Zitronensaft
- 15 ml Ahorn, oder Zuckersirup
- Eiswürfel nach Geschmack
- 30 ml Rotwein, trocken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bourbon Whisky, Zitronensaft, Sirup und Eis in einem Shaker mixen.
- In ein Glas mit Eis gießen.
- Einen Teelöffel verkehrt herum über das Glas halten.
- Den Wein vorsichtig darauf gießen.
- So bleibt der Wein oben und vermischt sich nicht mit dem Rest des Cocktails.