Mousse mit Champagner – Cremiges Dessert für Silvesterparty
Negroni Cocktail mit Rum, Wermut und Campari
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal
Mit diesem italienischen Cocktail wird eine perfekte Balance zwischen kräftigem Rum, aromatischem Wermut und herb bitterem Campari erreicht. Das alkoholische Getränk lässt sich ganz einfach in einem Cocktailshaker zubereiten.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft
- Schneller Champagner Cocktail mit Rum und Honig
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Negroni Cocktail mit Rum, Wermut und Campari
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Cocktailglas
Zutaten
- 4-6 Eiswürfel
- 45 ml Campari
- 45 ml Dunkler Rum
- 45 ml Süßer Wermut
- 1 Scheibe Orange
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Campari, Rum und Wermut in einem Shaker mit der Hälfte vom Eis mixen.
- Die restlichen Eiswürfel in ein Cocktailglas geben.
- Den fertigen Negroni Cocktail hineingießen.
- Negroni Cocktail mit einer Orangenscheibe garnieren und servieren.