Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Müsli
Nasi Goreng mit Garnelen, Eiern und Erbsen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal
Das wohl bekannteste indonesische Reisgericht Nasi Goreng ist in diesem Rezept mit Garnelen, Karotten und grünen Erbsen vorbereitet. Der Reis-Klassiker ist ruckizucki fertig und schmeckt einfach lecker.
Ähnliche Rezepte
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Reissalat mit Garnelen, Erbsen und Pinienkernen
- Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern
- Leckere Fischsuppe mit Fischbällchen, Gemüse und Erbsen
- Salat im Glas mit Garnelen, Krabbenstäbchen und Erbsen
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Indonesische Rezepte
Menüart: Hauptgerichte
Nasi Goreng mit Garnelen, Eiern und Erbsen
Utensilien
- Topf
- Wok Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 150 g Reis, z.B. Langkornreis
- 1 EL Wasser
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- 2 Eier
- 1 Karotten
- Porree, nach Geschmack
- 80 g Grüne Erbsen, gefroren
- 250 g Garnelen, geschält
- Asiatische Chilisauce, optional, nach Geschmack
- 50 g Sojasauce
- Öl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Langkornreis mit aromatischer Limettenschale gar kochen.
- Die Eier mit Wasser aufschlagen.
- Das Rührei in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten.
- Karotten schälen und in Würfel schneiden.
- Porree in Ringe schneiden.
- Die Kartottenwürfel mit Porreeringen in einer Wok Pfanne in Öl anbraten.
- Garnelen und Erbsen hinzufügen, weitere 3 Minuten braten.
- Reis, Rührei und Sojasauce dazugeben.
- Nasi Goreng nach Geschmack mit Chilisauce abrunden.
Gesund, Traditionell, Indonesische Küche, Kochen, Asiatisch, Erbsen Rezepte, Aromatisch, Sättigend, Gemüse, Geschmackvoll, Lecker, Garnelen, Meeresfrüchte, Erbsen, Würzig, Fusion-Küche, Eier, Nasi Goreng, Reisgericht, Indonesisch, Hausgemacht, Indonesisches Essen, Abendessen, Indonesische Spezialitäten