Herzhafte Rindfleischsuppe mit Grießknödeln und Gemüse
Nahrhafter Wurstsalat mit Bohnen, Gurken und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal
Nur ein paar Zutaten, etwa 10 Minuten Zeit und schon hat man einen leckeren Salat, der auch noch toll angerichtet ist. Gurken, Wurst und Kräuter müssen nur klein geschnitten werden, danach übereinander geschichtet und mit Mayonnaise bestrichen entsteht eine köstliche Vorspeise, die auch ein festliches Menü ergänzen kann.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Wurstsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln
- Nahrhafter Schichtsalat mit Reis, Eiern, Thunfisch und Gurken
- Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken
- Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
- Wurstsalat mit Kartoffeln, Eiern, Karotten und Mais zu Weihnachten
- Fein abgestimmt: Herzhafter Wurstsalat mit Käse und Essiggurken
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Nahrhafter Wurstsalat mit Bohnen, Gurken und Mayonnaise
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatring
- Teller
- Löffel
Zutaten
- 2-3 Gurken, Bauergurken
- 150-200 g Wurst, Kochwurst oder Schinken
- 100-150 g Weiße Bohnen, aus der Dose
- Kräuter, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken und Wurst in kleine Würfel schneiden.
- Bohnen aus der Dose abtropfen lassen.
- Kräuter klein hacken.
- Die Zutaten in eine Salatschüssel oder auf einem Teller mit Hilfe eines Salatrings schichtweise anrichten.
- Dafür Wurst, Gurken und Bohnen übereinander legen.
- Alle Schichten mit Mayonnaise bestreichen.
- Gurkenschicht leicht salzen.
- Den fertigen Wurstsalat mit den Kräutern bestreuen und als Vorspeise servieren.