Mumien Würstchen mit Blätterteig zu Halloween

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 58 Minuten | Kalorien je Portion: 719 kcal

Die Mumien Würstchen schmecken sowohl warm als auch kalt sehr gut. Diese schrecklich süßen Mumien mit Blätterteig und Würstchen sehen auf einem Buffettisch zu Halloween super aus.

Mumien Würstchen mit Blätterteig zu Halloween

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Mumien Würstchen mit Blätterteig zu Halloween


Utensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Messer

Zutaten

  • 3 Gläser Würstchen
  • 2 Packungen Blätterteig
  • Mayonnaise, zum Verzieren
  • Schwarze Oliven, zum Verzieren


Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Den Blätterteig aus der Packung entnehmen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
  4. Die Würstchen mit den Streifen umwickeln, am Wurstende etwas Platz für das Gesicht lassen.
  5. Die Würstchen-Mumien auf das Backblech legen.
  6. Mumien im vorgeheizten Backofen für 15-18 Minuten backen.
  7. Danach abkühlen lassen.
  8. Die Mumien mit zwei Klecksen Mayonnaise mit Augen versehen und mit klein geschnittenen schwarzen Olivenstücken die Pupille setzen.
  9. Schrecklich süße Mumien Würstchen zu Halloween servieren.

Nach oben scrollen