Mumien Würstchen im Croissant Teig zu Halloween

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 725 kcal

Mumien Würstchen sind schnell gemacht und sind ein tolles gruseliges Fingerfood zu Halloween. Die Würstchen werden im Croissant Teig zu Mumien gewickelt und nach dem Backen mit Augen getoppt.

Mumien Würstchen im Croissant Teig zu Halloween

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Mumien Würstchen im Croissant Teig zu Halloween


Utensilien

  • Pizzaschneider
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 1 p. Croissant Teig, ca. 340 g zum Aufbacken
  • 10 Würstchen Geflügel
  • 1 TL Hamburgersauce, Alternativ auch Mayonnaise


Anleitung

  1. Den Teig aus der Verpackung lösen und ausrollen.
  2. Mit einem Pizzaschneider in dünne Streifen schneiden.
  3. Je ein Würstchen mit 8-10 Streifen umwickeln, dabei eine Lücke für die Mumien Augen lassen.
  4. Eingewickelte Mumien Würstchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  5. Die Mumien Würstchen bei 180 Grad ca. 15-20 Min. backen.
  6. Die Mumien kurz abkühlen lassen.
  7. Mit Hamburgersauce kleine Augen auf die ausgekühlten Würstchen setzen.
  8. Mumien Würstchen im Teigmantel zu Halloween servieren!

Nach oben scrollen