Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 173 kcal

Mokka oder Moccachino ist ein heißer Kaffee mit Milch und Kakao oder Schokolade. Dieses Rezept wird mit weißer Schokolade zubereitet. Sehr aromatischer und geschmackvoller Mokka Kaffee, der definitiv die Kaffeeliebhaber ansprechen wird, die süßen Kaffee mögen.

Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen
  • Glastasse

Zutaten

  • ¾ Tasse Milch
  • 3 EL Weiße Schokolade, gehackt
  • ¹⁄₂ Tasse Schwarzer Kaffee
  • Zucker, optional
  • Schlagsahne, optional
  • Muskatnuss, oder Zimt


Anleitung

  1. Die Milch in einen Topf gießen und weiße Schokolade in Stücken hinzufügen.
  2. Bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Heißen Kaffee und die Schokoladenmilch in ein Glas gießen und alles verrühren.

Nach Belieben kann dem Mokka Kaffee Zucker hinzufügt werden.

Nach oben scrollen