Mit Thunfisch und Gemüse gefüllte Tomaten

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 89 kcal

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Gurke und Karotten ist eine gelungene Kombination. Der Thunfisch harmonisiert perfekt mit dem Fruchtaroma der Tomate und die Gurke lässt die wunderbare Speise sehr erfrischend schmecken.

Mit Thunfisch und Gemüse gefüllte Tomaten

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Mit Thunfisch und Gemüse gefüllte Tomaten


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gabel
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1 Gurke
  • 1 Dose Thunfisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Grüne Kräuter, nach Geschmack
  • 3 EL Mayonnaise
  • 5 Tomaten


Anleitung

  1. Karotte weich kochen und abkühlen lassen.
  2. Gurke und Karotte in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Thunfisch ohne der Flüssigkeit aus der Dose in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Karotte mit Thunfisch, Gurke und fein gehackten Kräutern vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise vermengen.
  6. Bei den Tomaten den Deckel abschneiden.
  7. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
  8. Mit der fertigen Thunfischmasse füllen.
  9. Gefüllte Tomaten vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen und gekühlt servieren.

Dieser leichte Snack schmeckt gekühlt am besten! Die Tomaten können auch mit Thunfisch, Eiern und Zwiebeln gefüllt werden.

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