Fetuccini Nudeln mit Garnelen in Béchamel Sahnesauce
Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal
Die gefüllten Tomaten mit Shrimps und Eiern sind saftig und einfach köstlich. Eine einfache Vorspeise aus Tomaten, die einfach zubereitet werden kann.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schüssel
- Eierkocher
- Schneidebrett
- Besteck
Zutaten
- 12-14 Shrimps, gekocht
- 2 Eier
- 3 EL Mais, aus der Dose
- 2 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 6 Tomaten
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Hälfte der Shrimps beiseite legen und den Rest in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
- Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
- Shrimps mit Eiern, Mais, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
- Die Füllung in die Tomaten verteilen.
- Mit ganzen Shrimps und Kräutern garnieren.
- Mit den abgeschnittenen Tomatendeckeln bedecken.
- Die gefüllten Tomaten 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.