Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal

Die gefüllten Tomaten mit Shrimps und Eiern sind saftig und einfach köstlich. Eine einfache Vorspeise aus Tomaten, die einfach zubereitet werden kann.

Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten


Utensilien

  • Messer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Eierkocher
  • Schneidebrett
  • Besteck

Zutaten

  • 12-14 Shrimps, gekocht
  • 2 Eier
  • 3 EL Mais, aus der Dose
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6 Tomaten
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Hälfte der Shrimps beiseite legen und den Rest in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  3. Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
  4. Shrimps mit Eiern, Mais, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Die Deckel der Tomaten abschneiden.
  6. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
  7. Die Füllung in die Tomaten verteilen.
  8. Mit ganzen Shrimps und Kräutern garnieren.
  9. Mit den abgeschnittenen Tomatendeckeln bedecken.
  10. Die gefüllten Tomaten 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Nach oben scrollen