Mit Eiern, Ricotta und Schinken gefüllte Tomaten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal

Mit Eiern, Ricotta und Schinken gefüllte Tomaten ist eine tolle Idee zum Frühstück oder für einen leichten Snack. Ricotta, Schinken und Eier ergänzen sich mit den Tomaten perfekt.

Mit Eiern

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Mit Eiern, Ricotta und Schinken gefüllte Tomaten


Utensilien

  • Messer
  • Besteck
  • Schneidebrett
  • Auflaufform

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • Salz, nach Geschmack
  • 50-60 g Schinken
  • 50 g Ricotta
  • Gewürze, nach Geschmack
  • 3 Eier
  • Schnittlauch, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Deckel der Tomaten abschneiden.
  2. Die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
  3. Das Gemüse leicht würzen.
  4. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  5. Zusammen mit Ricotta und Gewürzen in die Tomaten füllen.
  6. Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform stellen.
  7. Vorsichtig ein Ei in jede Tomate aufschlagen.
  8. Die gefüllten Tomaten bei 200 ° C ca. 20 Minuten backen.
  9. Vor dem Servieren die gefüllten Tomaten mit Schnittlauch bestreuen.

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