Sommerliche Zitronentarte mit Baiser und Zitronencreme
Milchshake mit Mango, Banane und Kokosmilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal
Cremiger Milchshake aus reifer Mango und Banane mit Kokosmilch schmeckt köstlich! Dieser Milchshake ist ein ideales Frühstück für einen guten Start in den Tag!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Milchshake mit Mango, Banane und Kokosmilch
Utensilien
- Messer
- Blender
- Trinkglas
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Agavendicksaft
- 300-400 ml Milch, kalt
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Anleitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden.
- Die Banane schälen und zusammen mit Mango in den Blender geben.
- Die Kokosmilch in den Mixer gießen.
- Den Agavendicksaft hinzufügen.
- Mit Milch aufgießen.
- Den Milchshake im Blender bis zur gewünschten Konsistenz sämig mixen.
- Den cremigen Milchshake mit Mango in Gläser füllen und gekühlt genießen.