Panierte Zucchini mit Kräutern, Käse und Knoblauch
Milchreis mit Kürbis Püree kochen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 815 kcal
Milchreis mit Kürbis Püree ist recht einfach zuzubereiten. Man kann den Milchreis mit Honig, Sesam oder Nüssen sehr gut ergänzen. Ob als Dessert oder zum Frühstück – der Milchreis mit Kürbis Püree schmeckt super lecker.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Orientalische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Milchreis mit Kürbis Püree kochen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Stampfer
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 400 ml Milch
- 200 g Reis
- 50 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- Honig, nach Belieben
- Sesam, nach Belieben
- Nüsse, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden.
- Ca. 15-20 Minuten in einem Topf mit etwas Salz weich kochen.
- Das übrig gebliebene Garwasser abgießen.
- Den gekochten Kürbis zum Püree zerdrücken.
- Milch in das Püree hinein gießen, umrühren und zum Kochen bringen.
- Reis und Butter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Dabei ständig rühren.
- Wenn der Milchreis fast fertig ist, Salz und Zucker nach Geschmack hinzufügen.