Knusprige Falafel aus Linsen mit Knoblauch und Schnittlauch
Milchreis mit Beeren und Zimt selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal
Der Milchreis schmeckt warm sehr cremig und wird mit Heidelbeeren und Zimt verfeinert. Den Milchreis kann man wunderbar zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Dessert genießen.

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Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Milchreis mit Beeren und Zimt selber machen
Utensilien
- Sieb
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 4 Tassen Milch
- 1 Tasse Milchreis
- 1 EL Zucker
- 1/4 TL Salz
- Beeren, nach Belieben
- Zimt, nach Belieben
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Anleitung
- Reis waschen, in das kochende Wasser hinzufügen und ca. 5-8 Minuten kochen.
- Den Reis in die heiße Milch geben.
- Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
- Zucker und Salz dazugeben.
- Umrühren und ca. 10-15 Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Vor dem Servieren Butter dazugeben.
- Den Milchreis mit Beeren verzieren, nach Geschmack mit Zimt bestreuen.