Aromatischer Mango Eistee aus Schwarztee
Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 418 kcal
Milch, Milchmädchen Creme und Butter sind für den leckeren, cremigen Geschmack verantwortlich. Und Vanille und Zimt machen dieses Milchreis Dessert sehr aromatisch.
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Region: Osteuropa
Küche: Bulgarische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Desserts
Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Dessert Gläser
Zutaten
- 1400 ml Milch
- 230 g Rundkornreis
- 50 g Zucker
- 2 TL Zimt
- Vanille, nach Geschmack
- 50 g Rosinen
- 4 EL Gezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Butter
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Anleitung
- In einem Topf Milch, Reis, Zucker, Zimt, Vanille und Rosinen mischen.
- Den Inhalt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
- Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten kochen.
- Rühren nicht vergessen, damit der Reis nicht an den Wänden und am Boden kleben bleibt und anbrennt.
- Wenn der Reis weich ist, gezuckerte Kondensmilch und Butter hinzufügen und umrühren.
- Milchreis Dessert im Glas mit einer Zimtstange servieren.