Bananen Pancakes mit Ahornsirup und Früchten
Rum mit Milch, Honig und Muskat
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Schon probiert, Rum in heißer Milch mit Honig und Muskat? Dazu einfach die Milch erhitzen, Honig und aufgeschlagenes Eigelb unterrühren. Mit Schuss Rum in einer Tasse servieren.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Eiskaffee mit Rum, Sahne und Kaffeelikör
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Schneller Champagner Cocktail mit Rum und Honig
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Einzigartiger Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker
- Erfrischender Cuba Libre mit Goldenem Rum

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Alkoholische Getränke
Rum mit Milch, Honig und Muskat
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Muskatreibe
- Tasse
Zutaten
- 200 ml Milch, heiß
- 1 Eigelb
- 2 cl Rum
- 1 EL Honig
- 1 Prise Muskatnuss
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Honig in der heißen Milch auflösen.
- Das Eigelb schaumig schlagen und in die Milch unterziehen.
- Die Milch in eine Tasse füllen.
- Rum zugeben und Muskatnuss darüber reiben.