Rum mit Milch, Honig und Muskat

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal

Schon probiert, Rum in heißer Milch mit Honig und Muskat? Dazu einfach die Milch erhitzen, Honig und aufgeschlagenes Eigelb unterrühren. Mit Schuss Rum in einer Tasse servieren.

Rum mit Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Rum mit Milch, Honig und Muskat


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Muskatreibe
  • Tasse

Zutaten

  • 200 ml Milch, heiß
  • 1 Eigelb
  • 2 cl Rum
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Muskatnuss


Anleitung

  1. Den Honig in der heißen Milch auflösen.
  2. Das Eigelb schaumig schlagen und in die Milch unterziehen.
  3. Die Milch in eine Tasse füllen.
  4. Rum zugeben und Muskatnuss darüber reiben.

Nach oben scrollen