Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal

Eine ungewöhnliche Variation einer mexikanischen Salsa, die an einen Salat erinnert. Chili, Koriander, Zwiebel und Limettensaft verleihen dem Salsa ein scharfes und würziges Aroma.

Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • Chilischoten
  • 1 Bund Koriander
  • ½ Rote Zwiebel, kleine
  • 60 ml Limettensaft
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wassermelone in Würfel schneiden.
  2. Cilischoten klein hacken.
  3. Koriander klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
  4. Alles in eine Salatschüssel geben.
  5. Mit Limettensaft und Salz würzen und gut umrühren.
  6. Die Melonen Salsa im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.

Nach oben scrollen