Schneller Thunfischsalat mit Spinat, Tomaten, Paprika und Eiern
Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal
Eine ungewöhnliche Variation einer mexikanischen Salsa, die an einen Salat erinnert. Chili, Koriander, Zwiebel und Limettensaft verleihen dem Salsa ein scharfes und würziges Aroma.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Mikado Obst Spieße mit Wassermelone als Nachspeise
- Sommersalat mit Wassermelone und Feta
- Gegrillte Wassermelone mit Feta und Rucola
- Mango Pudding mit Limettensaft und Milch
- Aromatisches Melonensorbet aus Wassermelone und Limettensaft
- Sommersalat Wassermelone mit Gurken, Tomaten, Hähnchen und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
- Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- ½ Rote Zwiebel, kleine
- 60 ml Limettensaft
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wassermelone in Würfel schneiden.
- Cilischoten klein hacken.
- Koriander klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Mit Limettensaft und Salz würzen und gut umrühren.
- Die Melonen Salsa im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.