Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal

Paloma ist ein Cocktail aus Mexiko, er wird mit frischen Grapefruitsaft und Limettensaft sowie Tequila oder Sprudelwasser zubereitet und schmeckt frisch nach Sommer.

Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten


Utensilien

  • Teller
  • Gläser

Zutaten

  • 300 ml Grapefruitsaft
  • 40 ml Limettensaft
  • 100 ml Tequila
  • Tonic, oder Sprudelwasser zum Aufgießen, nach Geschmack
  • Eiswürfel, nach Belieben
  • Salz, für den Glasrand


Anleitung

  1. Auf einem kleinen Teller Salz streuen.
  2. Die Ränder großer Gläser mit einem Viertel Limette abreiben und in das Salz tunken.
  3. Die vorbereiteten Gläser zur Hälfte mit Eis füllen.
  4. Grapefruitsaft, Limettensaft und Tequila gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
  5. Mit Tonic oder Sprudelwasser nachfüllen.
  6. Eine Scheibe Limette hineinlegen und den Paloma Cocktail servieren.

Für den Limettensaft und den Grapefruitsaft am besten eine Zitruspresse verwenden.

Nach oben scrollen