Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce
Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal
Paloma ist ein Cocktail aus Mexiko, er wird mit frischen Grapefruitsaft und Limettensaft sowie Tequila oder Sprudelwasser zubereitet und schmeckt frisch nach Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Sangria mit Wassermelone, Weißwein, Gurken und Limetten
- Alkoholischer Cocktail mit Wodka und Grapefruitsaft
- Cremiger Cocktail "White Russian" mit Wodka und Kaffeelikör
- Klassischer Champagner Cocktail mit Granatapfel und Limetten
- Martini Cocktail mit Vodka und Wermut
- Caipirinha mit Cachaça, Rohrzucker und Limetten
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten
Utensilien
- Teller
- Gläser
Zutaten
- 300 ml Grapefruitsaft
- 40 ml Limettensaft
- 100 ml Tequila
- Tonic, oder Sprudelwasser zum Aufgießen, nach Geschmack
- Eiswürfel, nach Belieben
- Salz, für den Glasrand
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auf einem kleinen Teller Salz streuen.
- Die Ränder großer Gläser mit einem Viertel Limette abreiben und in das Salz tunken.
- Die vorbereiteten Gläser zur Hälfte mit Eis füllen.
- Grapefruitsaft, Limettensaft und Tequila gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
- Mit Tonic oder Sprudelwasser nachfüllen.
- Eine Scheibe Limette hineinlegen und den Paloma Cocktail servieren.
Für den Limettensaft und den Grapefruitsaft am besten eine Zitruspresse verwenden.