Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Bei dieser heißen Schokolade ist schwarzer Pfeffer enthalten, der dem Getränk eine würzige Note verleiht. Ein einfaches wärmendes Getränk, wunderbar und reichhaltig vom Geschmack und ideal für kalte Tage.

Mexikanische heiße Schokolade mit Milch

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Saisonal:
Zubereitungsart:

Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer


Utensilien

  • Topf
  • Tasse
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 950 ml Milch
  • 85 g Schokolade, dunkel
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • ¹⁄₄ TL Pfeffer, gemahlen, schwarz


Anleitung

  1. Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Jedoch nicht aufkochen.
  3. Kleine Stücke Schokolade, Zucker, Zimt und Pfeffer hinzufügen.
  4. Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  5. Heiße Schokolade in Tassen servieren.

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